ENERGY BALLS las primeras bolas energéticas en PRENSADO EN FRIO
Una de las cosas en mi estancia por el norte de Europa que más me llamó la
atención, era que podías comprar ENERGY BALLS (bolitas de proteína y también
energéticas) raw, veganas, ecológicas... casi en todas partes, supermercados,
cafeterías, quioscos... era terrible! tan fácil ... lo echo de menos!
Estas bolitas, con bajas en grasas, y ricas en proteína y carbohidrato, ideal
como pre o post entrenamiento. También puedes comerlas como Snack, como
sustitución
Ideal para todas aquellas personas que con una conciencia en la alimentación
natural, ecológica, crudi-vegana o vegetariana, porque como es completamente
HEALTHY y RAW (suena mejor en inglés).El término "raw" se caracteriza por la preparación de alimentos sin la acción del fuego, de este modo, conservan al máximo la calidad de sus nutrientes. Porque a partir de los 43,5 º muchos de los compuestos que conforman los alimentos comienzan a perder sus propiedades, sobre todo las enzimas y las vitaminas.
Son perfectas para aportarnos
energía después de un entrenamiento o para picar algo dulce entre
horas. Estas en concreto, aportan un alto contenido en proteínas y además
son "RAW" y veganas.
Ahora en Dàlit Natura te ofrecemos
las primeras bolas energéticas elaboradas con el prensado
en frio¿En qué consiste el prensado en frío?
Consiste en comprimir la fruta por presión, Esto
se consigue gracias a un molino helicoidal que va comprimiendo las frutas,
semillas, frutos secos… paulatinamente hasta convertirlo en una pasta muy consistente, rica en vitaminas.
Las trituradoras o procesadoras convencionales, sin embargo, utilizan un
sistema de cuchillas a gran velocidad que cortan y trituran la fruta De esta manera la fruta es sometida a una
gran cantidad de energía cinética, lo que produce calor, afectando a las vitaminas, que son muy
sensibles a la temperatura.
Bolas Energéticas con DATIL, HIGO Y ALGARROBA con 5 variedades... de
CACAO COCO, SÈSAMO, QUINOA-CHIA i ALMENDRA, pronto también CACAHUETE
No hay comentarios:
Publicar un comentario